8 492 249-50-98
shopping_basket

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Кирием Владимиром Владимировичем  персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 
ИП Кирий В.В . гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Кирием В. В. в качестве обязательных к исполнению. 
В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ИП Кирий В. В. гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 
Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 
Срок действия согласия является неограниченным. Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://basicmedical.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ИП Кирий В.В. , что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ИП Кирий В.В.. 
Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
Нажимая кнопку «Купить» или «Оформить заказ», я:
1.     Подтверждаю, что введенные мной данные (фамилия, имя, отчество, электронный адрес, телефон) являются корректными;
2.     Подтверждаю, что все данные предоставляются добровольно;
3.     Выражаю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных для поддержания связи со мной любым способом, включая телефонные звонки на указанный стационарный и/или мобильный телефон, отправку СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, отправку электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования о поступлении новых товаров/услуг, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и т.п.
Согласие предоставляется ИП Кирий В.В. (ОГРНИП 316332800082360) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:
1.     Направления письменного уведомления по адресу 601201, Владимирская обл., г. Собинка, ул. Родниковская, д. 19, кв. 45
2.     Направления электронного письма на адрес: zakaz@basicmedical.ru;
3.     Звонка по телефону: 8(4922) 49-50-98

Как нас найти


АДРЕС:
г. Владимир, ул .Дворянская, д. 27А, кор. 2, пом. 24
ТЕЛЕФОНЫ:
8 492 249-50-98
SKYPE:
basicmedical.ru
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Понедельник-Пятница с 08:30 до 17:30